Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Rippchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=149774#p149774 |
Autor: | Köbes [ 14.03.2011, 17:58 ] |
Für das Rub 3 EL grobes Meersalz, 2 EL brauner Zucker, 2 Tl Zwiebelgranulat, 1 Tl Knoblauchpulver, 1/2 Tl Nelkenpulver, 1/2 Tl gemahlener Piment, 1 Tl gemahlener schwarzer Pfeffer, 1/2 Tl gemahlener Zimt, 1/4 Tl gemahlene Macis. Für die Glasur: 2 Tassen Ketchup, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse Ahornsirup, 2 El Apfelessig, 2 El Senf, 2 El Zitronensaft, 2 El Worcestershire Sauce, 2 Tl Zwiebelgranulat, 1 Tl Knoblauchpulver, 1 Tl Meersalz, 1 Tl gemahlener Pfeffer, 1/2 Tl Cayennepfeffer Silberhaut( falls vorhanden) entfernen !!! Die Rippchen mit dem Rub massieren, in Frischhaltefolie wickeln und für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag in Alufolie bei 150°C im Backofen für 1,5 - 2 Stunden backen. Danach sind sie reif für die Glasur und den Grill |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |