Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

beizen u. marienieren
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151856#p151856

Autor:  Köbes [ 10.06.2011, 11:06 ]

thomas51 hat geschrieben:
hallo josef
... auch wenn ich nur ein kochlehrling bin so bin ich aber nicht dumm
u. kann 1u.1 zusammen zählen!



liebe grüsse
thomas :!:


Hi Thomas,
das hat nichts mit deinem Ver- oder Unvermögen als "Kochlehrling" zu tun.
Ausserdem hat hier niemand behauptet du seist dumm.

Aus meiner Position kann ich sagen das ich äußerst selten mariniere.
  (Mit Marinade bekommst du auch den ältesten Ochsen weich)  

Schnitzelfleisch und Kottelets kaufen wir am Stück.
Auch im Großhandel.
Schnitzel sind bei uns Schweinelachse und Kottlets aus dem gleichnamigen Kotteletstrang.
Portionieren tue ich selbst.
  Hast du eigentlich schon mal ein Kottelet auf den Grill gelegt.
Traumhaft saftig sage ich dir. Zu dem aus der Pfanne gar kein Vergleich.  

Veruche doch mal dein Schnitzel zu panieren oder bardieren, da kommt dann die Hitze auch nicht mehr direkt ans Fleisch.
So ein mageres Schnitzel ist ja auch in Null-Komma-Nichts fertig, braucht keine übermäßige Hitze.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/