Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
beizen u. marienieren https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151851#p151851 |
Autor: | Michi [ 10.06.2011, 09:43 ] |
Hallo ihr beiden, was mir aufgefallen ist, wenn bei meinem Metzger das Fleisch im Angebot mal ist, hat es eine andere qualität wie wenn ich den normalen Preis dafür bezahle, kommt auch sehr viel wasser bei Kochen raus. Das mit den marienieren werde ich auf jeden Fall mal versuchen, ist auch mal etwas anderes. Ich bereite mein Fleisch gerne auch im Bratschlauch zu, ist wunderbar. Auch die Niedriggarmethode ist Klasse, kommt halt auch auf die Fleischqualität an. Für meinen Salzbraten brauche ich immer Schweinekamm ohne Knochen. Das letzte Fleisch was ich hatte dafür, war total wässrig und null Geschmack, seitdem habe ich den Metzger gewechselt. Und Fett muss etwas dran sein, sonst wird es trocken. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |