Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

beizen u. marienieren
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=151845#p151845

Autor:  Köbes [ 09.06.2011, 18:29 ]

thomas51 hat geschrieben:
das das fleisch nicht lange genug abhängt, da muss ich dir recht geben!
heute wollen die leute aber alles mager, ohne fett u. das ist unnatürlich
in unseren augen!

liebe grüsse
thomas :III:


Die Schuld liegt am Verbraucher, also auch an uns.

Fleisch muß preiswert sein.
Da ist vernünftige Bewirtschaftung des Teilstückes nicht mehr drin.
Wir geben für Fleisch lieber mehr aus, haben dafür aber die Gewissheit das es gut gelagert war.
Nimm eine Hühnerbrust vom Discounter.
Preiwert ja, aber geschmacksneutral.
Ein Maishuhnbrüstchen vom Geflügelwagen auf unserem Wochenmarkt kostet zwar einiges mehr, aber der Geschmack macht alles wett.
Zumal, zuviel Fleisch ist ungesund und der Mensch ist kein Carnivore von Natur aus.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/