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Werther`s Original Torte
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Autor:  Heimi [ 05.03.2007, 11:35 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Werther`s Original Torte
Kategorien: Backen, Torte
Menge: 1 Rezept

============= ZUTATEN FÜR DIE BÖDEN UND DEKORATION =============
125 ml Wasser
25 Gramm Margarine
75 Gramm Weizenmehl
25 Gramm Speisestärke
1 Pack. Bourbon-Vanille-Zucker
2-3 Eier
1 Messersp. Backpulver

============================ FÜLLUNG ============================
600 Gramm Schlagsahne
250 Gramm Werther´s Original Sahnebonbons fein gehackt
4 Blätter Weiße Gelatine
50 Gramm Zucker

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.03.2007 von
-- Christa Gabler

Brandteig aus den angegebenen Zutaten zubereiten. Mit Hilfe von zwei
Teelöffeln 8 klein Teighäufchen in Abständen auf ein Stück
Backpapier setzen. Übrige Teigmenge halbieren und jeweils in eine
gefettete Springform 26cm füllen, glattstreichen. Windbeutel mit 1
Boden zusammen backen. Etwa 25 Minuten bei 200°. Nach dem Backen
Boden aus der Form lösen, Windbeutel vom Blech nehmen (nicht
aufschneiden) und auf einen Kuchenrost erkalten lassen. Für die
Füllung Sahne in einem Topf aufkochen, die Hälfte der Sahnebonbons
darin auflösen und abgedeckt über Nacht kalt stellen. Gelatine nach
Packungsanleitung einweichen und auflösen. Kalte Bonbonsahne mit
Zucker steif schlagen. 3 EL der Sahne mit der Gelatinelösung
verrühren und dann unter die übrige Sahne rühren Ca. 3 EL der
Sahnecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und
vorsichtig damit die Windbeutel füllen. Jeden Boden mit der Hälfte
der übrigen Sahnecreme bestreichen und übereinander setzen.
Oberseite mit Windbeuteln garnieren und ca.. 1 Stunde kalt stellen.
Restliche Sahnebonbons zerklinern, in einem Topf unter Rühren
auflösen und mit Hilfe einer Gabel über die Torte sprenkeln.

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