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Zwetschgen-Torte
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Autor:  Heimi [ 03.09.2006, 04:51 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Zwetschgen-Torte
Kategorien: Zwetschgen, Mürbeteig
Menge: 12 Stücke

=========================== MÜRBETEIG ===========================
10 Gramm Mehl
50 Gramm Zucker
100 Gramm Butter in Flöckchen
1 Eigelb
1 Prise Salz

============================= BELAG =============================
60 Gramm Pflaumenmus
700 Gramm Zwetschen halbiert
100 Gramm Löffelbiskuits
4 Essl. Amaretto
2 Eier getrennt
75 Gramm Zucker
100 Gramm Mandeln gemahlen

=========================== GARNITUR ===========================
1/4 Ltr. Schlagcreme
1/2 Teel. Kakaopulver entölt

=========================== AUSSERDEM ===========================
Mehl zum Ausrollen
Butter für die Form

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 9/2006
-- Erfasst *RK* 27.08.2006 von
-- Christa Gabler

Teigzutaten glatt verkneten, in Folie gewickelt ca 30 Min im
Kühlschrank ruhen lassen

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete
Springform (24 cm) legen. Den Boden mit einer Gabel mehmals
einstechen und mit Pflaumenmus bestreichen. Zwetschgen auf das
Pflaumenmus legen. Löffelbiskuits darauf verstreichen und mit
Amaretto beträufeln.

Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiße steif schlagen und mit
den Mandeln unter die eigelbmasse heben. Masse auf die
Löffelbiskutschicht geben und den Kuchen im vorgeh Backofen bei 180n
Grad ca 45 Min backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter
auskühlen lassen.

Schlagsahne steif schlagen, auf der Torte verstreichen. Mit
Kakaopulver bestäubt servieren

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