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Waffelröllchentorte mit Eierlikör
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Autor:  Heimi [ 23.08.2006, 18:43 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Waffelröllchentorte mit Eierlikör
Kategorien: Kochen, Backen
Menge: 1 Rezept

========================= FÜR DEN BODEN =========================
150 Gramm Löffelbiskuits
70 Gramm Zwieback
125 Gramm Butter

========================= FÜR DEN RAND =========================
200-300 Gramm Waffelröllchen mit Zartbitterschokolade

======================== FÜR DIE FÜLLUNG ========================
250 Gramm Butter
150 Gramm Gesiebter Puderzucker
2 Pack. Vanillin-Zucker
3 Eigelb
100 ml Eierlikör
9 Blätter Weiße Gelatine
600 ml Schlagsahne
2 Essl. Schokoladenraspel

============================ QUELLE ============================
von einer Freundin
-- Erfasst *RK* 23.08.2006 von
-- Christa Gabler

Für den Boden Löffelbiskuits und Zwieback in einen Gefrierbeutel
geben, den Beutel verschließen, beide Zutaten mit einer Teigrolle
zerdrücken und in eine Schüssel geben. Butter zerlassen und zu den
Bröseln geben und gut verrühren. Die Masse gleichmäßig in eine
Springform drücken (mit Backpapier belegt). Für den Rand die
Waffelröllchen mit der Schokoladenseite nach oben an den Rand der
Springform stellen und leicht in die Löffelbiskuitmasse drücken.
Etwa 15 Minuten kalt stellen. Für die Füllung die Butter mit
Rührgerät geschmeidig rühren. Puderzucker, Vanillin-Zucker, Eigelb
und Eierlikör unterrühren. Gelatine einweichen, auflösen und zur
Creme geben. Sahne steif schlagen und unterheben und das ganze auf
den Boden gebe und glattstreichen. Torte kalt stellen. Vor dem
Servieren mit Schokoladenraspel verzieren.

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