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White-Lady-Torte
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Autor:  Heimi [ 14.01.2006, 09:28 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: White-Lady-Torte
Kategorien: Sahne, Likör
Menge: 1 Kuchen

====================== ZUTATEN FÜR DEN BISKUIT ======================
4 Eiweiß,
90 Gramm Zucker,
4 Eigelb,
1 Pack. Sahnepuddingpulver
-- bis 120g mit Mehl
-- auffüllen,
1/2 Zitrone; die abgeriebene
-- Schale

====================== ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG ======================
1 Pack. Blatt-Gelatine,
400 Gramm Sahne,
200 Gramm Schmand,
50 Gramm Zucker,
2 Pack. Vanillinzucker,
60 ml Gin,
40 ml Orangenlikör,
40 ml Zitronensaft
Zum Verzieren:
100 Gramm Schlagsahne,
1 Pack. Vanillinzucker,
1 Ungespritzte Zitrone

Eiweiß anschlagen, Zucker einrieseln lassen und steifschlagen.
Eigelb verrühren und unterziehen. Sahnepuddingpulver und Mehl
mischen, darübersieben und zusammen mit der Zitronenschale
unterheben. Teig in eine Form füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 25 Minutn backen.

Boden aus der Form lösen und einmal durchschneiden. Form wieder um
den Bodem stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne
steifschlagen. Schmand, Zucker, Vanillinzucker, >Gin, Orangenlikör
und Zitronensaft miteinander verrühren. Gelatine ausdrücken, nach
Anleitung auflösen und an die Masse angleichen. Sahne unterheben und
die Hälfte der Creme in der Form verteilen. Boden auflegen, die
übrige Creme darauf verstreichen und die Torte 1 Stunde kaltstellen.

Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen. Torte aus der Form lösen und
mit dem Tortenteiler einteilen. Rand der Torte mit Sahne
einstreichen. Übrige Sahne in Spritzbeutel füllen. Rosetten auf die
Torte spritzen und mit halbierten Zitronenscheiben verzieren.
:Quelle : aus meiner Modetortensammlung
:Erfasser : Christa Gabler

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