Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schwarzwälder Kirsch-Torte
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=34732#p34732

Autor:  tanalt [ 13.02.2006, 12:42 ]

Ich habe die Torte nun noch einmal gebacken.
Mit viiieeeeeel mehr Kirschwasser, was ich nur empfehlen kann.

Außerdem habe ich versuchsweise die Kirschen statt mit Stärke mit Agar-Agar angedickt, das ging sehr gut.

Wieder habe ich den Biskuit 2x geschnitten, und fand 600 ml Sahne dann fast schon ein bisschen knapp, obwohl ich sie nicht sehr dick aufgestrichen habe. Für Sahnetupfen hat es jedenfalls nicht mehr gereicht.

Nochmal danke für das Rezept, Jule!
Es ist schön unkompliziert, die Torte gelingt zuverlässig, und bislang hat sie allen geschmeckt.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/