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Snow-Kuppel
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Autor:  Heimi [ 13.10.2005, 08:53 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Snow-Kuppel
Kategorien: Backen, Torte, Eierlikör
Menge: 1 Rezept

===================== ZUTATEN FÜR DEN RÜHRTEIG =====================
3 Eier
125 Gramm Zucker
100 ml Speiseöl
100 ml Eierlikör
200 Gramm Weizenmehl
3 gestr. TL Backpulver

======================= FÜR DIE FRUCHTFÜLLUNG =======================
300 Gramm Himbeeren

=========================== FÜR DEN BELAG ===========================
6 Blätter Weiße Gelatine
1 Pa Pudding-Pulver Vanille-Geschmack
50 Gramm Zucker
150 ml Eierlikör
300 ml Milch
400 ml Sahne

=========================== ZUM BESTÄUBEN ===========================
50 Gramm Puderzucker; bis 1/2 mehr

============================== QUELLE ==============================
Puddingtorten
-- Erfasst *RK* 11.12.2003 von
-- Christa Gabler

Für den Teig Eier mit Zucker, Öl und Eierlikör auf höchster Stufe
und Handrührgerät mit Rührbesen verrühren. Mehl mit Backpulver
mischen, sieben und portionsweise auf mitztlerer Stufe kurz
unterrühren. Den Teig in eine Springform 26 cm, Bodn gefettet, mit
Backpapier belegt füllen, glatt streichen und die Form auf dem Rost
in den Backofen schieben. 180 Grad Backzeit 30 Minuten.

Den Boden auf einen Kuchenrost stürzen, erkalten lassen und
anschließend das mitgebackene Backpapier abziehen.

Den Boden wieder umdrehen, gut 1 cm tief aushölen und dabei einen
etwa 1 cm breiten Randstehen lassen. Das herausgenommene Gebäck fein
zerbröseln und beiseite stellen. Für die Fruchtfüllung Himbeeren
verlesen und auf den Gebäckboden verteilen.

Für den Belag Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Pudding-
Pulver mit Zucker und Eierlikör verrühren. Milch zum Kochen bringen,
angerührtes Puddingpulver unterrühren und unter Rühren aufkochen
lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Gelatine leicht
ausdrücken und unter Rühren im heißen Pudding auflösen. Pudding
erkalten lassen, dabei gelegentlich durchrühren.

Sobald der Pudding völlig erkaltet ist die Sahne steif schlagen und
unterheben. Die Creme kuppelförmig auf die Himbeeren streichen und
die Kuppel vollständig mit den zurückgelassenen Brösel bestreuen.
Die KUppel etwa 3 Stunde kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren Puderzucker dick über die Kuppel sieben.

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