Heimi hat geschrieben: ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
       Titel: Raffinierte Kokos Kirschtorte Kategorien: Torte, Kalt, Kirschen      Menge: 1 Rezept
  ===================== ZUTATEN FÜR CA. 12 STÜCKE =====================     100     Gramm  Butter     125     Gramm  Kokos-Zwieback      14   Blätter  Weiße Gelatine       1      Glas  (720 ml) Sauerkirschen       1            Unbehandelte Zitrone     175     Gramm  Zucker       1            Zimtstange     200     Gramm  Doppelrahm-Frischkäse       1      Dose  (425 ml) Kokosmilch "cremig"       2      Pack. Vanillin-Zucker     300     Gramm  Schlagsahne      20     Gramm  Kokoschips                    Süßkirschen                    Und Minze zum Verzieren
  ============================== QUELLE ==============================                    Mini Nr. 38/02                    -- Erfasst *RK* 29.03.2003 von                    -- Christa Gabler
  1. Butter schmelzen. Zwieback zerbröseln. Beides mischen. Springformring (26 cm 0) auf eine Platte setzen, Brösel als Boden andrücken. Kühlen,
  2. Gelatine einweichen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Hälfte Zitronenschale dünn abschälen. Mit 200 ml Saft, Kirschen, 100 g Zucker und Zimt aufkochen. Schale und Zimt entfernen. 7 Blatt Gelatine ausdrücken und unterrühren. Auskühlen lassen.
  3. Frischkäse mit Kokosmilch glatt rühren. Übrige Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, Schale, Vanillin?Zucker, restlichen Zucker und Kokoscreme verrühren. Übrige Gelatine ausdrücken, auflösen, mit etwas Creme verrühren. In die übrige Creme rühren, kühlen.
  4. Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme ziehen, Hälfte Creme auf den Boden geben. 2/3 der gelierenden. Kirschen darauf verteilen. Übrige Creme darauf geben, restliches Kompott darauf setzen. Mit einer Gabel durchziehen. Torte 4?5 Stunden kühl stellen. Nach Belieben mit Kokoschips, Kirschen und Minze verzieren.
  Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 400 kcal E 6g, F 24g, KH 39g
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 die habe ich vorgestern gemacht, habe nur einen Tortenboden gebacken, anstelle von Blatt-Gelatine habe ich Agartine (ein pflanzliches Geliermittel) und ich hatte 600 ml geschlagene Sahne untergehoben und als Deko habe ich Raffaello Kugeln genommen. Kam sehr gut an.
 
  
		
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