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MANAGER TORTE
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Autor:  Heimi [ 03.03.2007, 08:33 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: MANAGER TORTE
Kategorien: Backen, Torte
Menge: 1 Rezept

================== FÜR DEN BODEN UND DIE CREME ==================
6 Eier
200 Gramm Zucker
150 Gramm Zartbitterschokolade
250 ml Milch
9 Blätter Weiße Gelatine
250 ml Eierlikör
400 ml Sahne
125 Gramm Rumrosinen

====================== FÜR DIE GARNIERUNG ======================
Eierlikör und Schokostreusel

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 01.03.2007 von
-- Christa Gabler

Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eier trennen. Zwei Eiweiß steif
schlagen, dabei 150g Zucker einrieseln lassen. Masse in einen
Spritzbeutel füllen. Auf Backpapier einen Kreis von 26 cm
Durchmesser spritzen. 2 Stunden backen, dann 1 Stunde im
ausgschalteten Ofen ruhen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schokolade fein hacken. Ein Drittel im Wasserbad schmelzen,
Baiserboden damit bestreichen. Eigelbe, Milch, 50g Zucker unter
Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen. Topf vom Herd nehmen, etwa 4
Minuten weiterrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken und in der
Creme auflösen. Eierlikör unterziehen. CREME KALT STELLEN: Sahne und
übriges Eiweiß getrennt steif schlagen. Ist Die Creme halbfest,
Sahne, Eischnee, gehackte Schokolade, Rumrosinen unterziehen.
Tortenband um den Boden legen, die Creme auf den Boden streichen.
Mindestens 4 STUNDEN KÜHLEN: Mit Eierlikör beträufeln und mit
Schokostreuseln verzieren.

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Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
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