Käsekirschtorte

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Zutaten:
30 Löffelbiskuits
125g Butter
1 Pk. Götterspeise Kirschgeschmack (Ruf)
4 EL Zucker
1 Tasse Wasser
2 Becher Sahne (a. 200ml)
2 Pk. Sahnesteif
400g Doppelrahmfrischkäse
300g Joghurt
2 Pk. Vanillezucker
1 kleines Glas Kirschen
Zubereitung:
Die Löffelbiskuits reiben oder zerkrümeln, anschließend 125g
harte Butter darunter kneten. Tortenring etwa 26 oder 28 cm
auf eine Kuchenplatte stellen. Die Biskuitmasse in den Tortenring
füllen und festdrücken. 1 Packung Götterspeise Kirsch, 4 EL Zucker
und 1 Tasse Wasser in einen kleinen Topf geben, glatt rühren
und ca. 10 Minuten stehen lassen.
2 Becher Sahne mit 2 Pk. Sahnesteif steif schlagen.
400g Doppelrahmfrischkäse, 300g Joghurt, 4 EL Zucker und 2 Pk.
Vanillezucker schaumig rühren und die steife Sahne unter die
Käsemasse ziehen.
Götterspeise erhitzen (nicht kochen!) und noch warm esslöffelweise
unter die Käsesahne rühren. Kirschen abtropfen lassen und auf
dem Boden verteilen, anschließend die Käsesahne darübergeben und
für mindestens 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!
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