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Kirsch-Fächertorte
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Autor:  Heimi [ 29.03.2006, 05:15 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Kirsch-Fächertorte
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

250 Gramm Mehl
1 Ei (Größe M)
1 Pack. Vanillin-Zucker
75 Gramm Zucker
125 Gramm Butter
100 Gramm Aprikosen-Konfitüre
75 Gramm M Mandelblättchen
1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
35 Gramm Speisestärke
625 Gramm Schlagsahne
1 Pack. Käse-Sahne-Tortencreme (für 700 ml Flüssigkeit)
500 Gramm Magerquark
1 Essl. Himbeer-Gelee

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 53
-- Erfasst *RK* 29.03.2006 von
-- Christa Gabler

1. Mehl, Ei, Vanillin-Zucker, 1 Zucker und Butter verkneten. 30 Min.
kühlen. 2/3 Teig auf einem Springformboden (26 cm 0) ausrollen, Rand
darumschließen. Im heißen Ofen bei 200°'C 14?15 Minuten backen.
Auskühlen lassen.

2. Übrigen Teig wie oben 10?12 Min. backen, Konfitüre und Mandeln
erwärmen. Nach 5 Min. darauf streichen, mitbacken. In 12 Stücke
schneiden,

3. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Boden mit einem
Tortenring umschließen. 8 EL Saft mit Stärke verrühren. Restlichen
Saft aufkochen. Mit Stärke binden. Kirschen, bis auf 12, unterheben.
Auf dem Boden verteilen.

4. 500 g Sahne steif schlagen. Pulver und 200 ml Wasser 112 Minute
verrühren. Erst Quark, dann Sahne unterrühren. Auf die Kirschen
streichen. 4 Stunden kühlen. Torte mit übriger Sahne, Kirschen,
Gelee und Teigstücken verzieren. Ergibt ca. 12 Stücke Zubereitung:
ca. 1 ½ Std. (ohne Wartezeit)

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