Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kühlschranktorten
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=22133#p22133

Autor:  Heimi [ 16.08.2005, 06:02 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Milka Philadelphia-Cappuccinotorte
Kategorien: Torte, Frischkäse, Schokolade
Menge: 4 Portionen

150 Gramm Löffelbiskuit
125 Gramm Butter
1 Tafel Milka Schokolade
600 Gramm Philadelphia Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
2 Tassenportionen Jacobs Cappuccino (20 g)
1 Pack. Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
1 Pack. "I love Milka" - Nuss-Nougat-Pralinés zum
-- Garnieren

============================== QUELLE ==============================
www.milka.de

* Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln. Die Milka-Schokolade raspeln.
* Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln
vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
* Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccinopulver mit einem
Rührgerät vermischen.
* Tortenguss, Zucker, und 150 ml Wasser aufkochen und unter die
Philadelphia-Creme rühren.
* Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden in den
Kühlschrank stellen.
* Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und "I
love Milka" - Herzen garnieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten



=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/