Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kühlschranktorten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=22133#p22133 |
Autor: | Heimi [ 16.08.2005, 06:02 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Milka Philadelphia-Cappuccinotorte Kategorien: Torte, Frischkäse, Schokolade Menge: 4 Portionen 150 Gramm Löffelbiskuit 125 Gramm Butter 1 Tafel Milka Schokolade 600 Gramm Philadelphia Doppelrahm 300 Gramm Joghurt 2 Tassenportionen Jacobs Cappuccino (20 g) 1 Pack. Tortenguss, klar 75 Gramm Zucker 1 Pack. "I love Milka" - Nuss-Nougat-Pralinés zum -- Garnieren ============================== QUELLE ============================== www.milka.de * Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Die Milka-Schokolade raspeln. * Butter schmelzen, mit den Bröseln und der Hälfte der Schokoraspeln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. * Philadelphia, Joghurt und Jacobs Cappuccinopulver mit einem Rührgerät vermischen. * Tortenguss, Zucker, und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. * Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. * Die Torte vor dem Servieren mit den übrigen Schokoraspeln und "I love Milka" - Herzen garnieren. Zubereitungszeit 25 Minuten ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |