Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kühlschranktorten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=21058#p21058 |
Autor: | Heimi [ 01.08.2005, 17:03 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Philadelphia-Heidelbeer-Torte Kategorien: Backen, Kuchen, Torte Menge: 12 Stücke 1 kg Heidelbeeren 150 Gramm Butterkekse 125 Gramm Zerlassene Butter 600 Gramm Doppelrahmfrischkäse (z. B. Philadelphia) 300 Gramm Vollmilchjoghurt 3 Essl. Zitronensaft 2 Pack. Tortenguss klar 100 Gramm Zucker ============================== QUELLE ============================== Zeitschrift Für Sie 1. Beeren waschen, trocken tupfen. Kekse zerbröseln, mit Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Brösel hineingeben, am Boden festdrücken. Kalt stellen. 2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1 Päckchen Tortenguss mit 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, schnell unter die Käsecreme rühren. 3. Restliches Tortengusspulver mit restlichem Zucker und 250 ml Wasser aufkochen. Die Hälfte der Beeren untermischen. Auf dem Boden verteilen, Käsecreme darüber geben. 3 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren. Nach Wunsch noch ein Päckchen Tortenguss (rot) nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Früchten verteilen. Zubereitungszeit (ohne Kühlzeit): ca. 1 1/2 Stunden ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |