Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kühlschranktorten https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=20873#p20873 |
Autor: | Heimi [ 30.07.2005, 17:05 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Philadelphia-Torte Pfirsich-Himbeer Kategorien: Torte, Kalt, Pfirsisch Menge: 1 Rezept ============================== ZUTATEN ============================== 150 Gramm Löffelbiskuit 125 Gramm Butter 600 Gramm Philadelphia Doppelrahm 300 Gramm Joghurt 3 Essl. Zitronensaft 75 Gramm Zucker 1 Pack. Tortenguß klar 150 ml Wasser 150 Gramm Pfirsiche, in Spalten 150 Gramm Himbeeren ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 29.03.2003 von -- Christa Gabler 1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. 4. Tortenguß, Zucker und Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 5. ¼ der Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Himbeeren und Pfirsichspalten legen. Zum Schluß die restliche Creme in die Springform füllen und glattstreichen. Die Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Früchten garnieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |