Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56282#p56282

Autor:  Heimi [ 28.11.2006, 07:14 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter
Kategorien: Beilage, Kohl, Rosenkohl, Sesam
Menge: 4 Portionen

750 Gramm Rosenkohl
Salz
60 Gramm Parmesan (im Stück)
50 Gramm Sesamsaat
80 Gramm Butter
Pfeffer (a. a. Mühle)
Etwas Butter

1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10
Minuten kochen.

2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der
heißen Butter hellbraun rösten.

3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit
dem Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 2O Min.
:Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ)

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/