Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=56282#p56282 |
Autor: | Heimi [ 28.11.2006, 07:14 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Rosenkohl mit Parmesan und Sesambutter Kategorien: Beilage, Kohl, Rosenkohl, Sesam Menge: 4 Portionen 750 Gramm Rosenkohl Salz 60 Gramm Parmesan (im Stück) 50 Gramm Sesamsaat 80 Gramm Butter Pfeffer (a. a. Mühle) Etwas Butter 1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. 2. Inzwischen den Parmesan hobeln, Sesam in einer Pfanne in der heißen Butter hellbraun rösten. 3. Rosenkohl pfeffern und in der heißen Sesambutter schwenken. Mit dem Parmesan bestreut servieren. Zubereitungszeit: 2O Min. :Pro Portion etwa 14 g E, 18 g F, 7 g KH = 258 kcal (1056 kJ) ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |