Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spargelgemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=123078#p123078 |
Autor: | kyara [ 15.01.2009, 15:19 ] |
Kyaras Spargelgemüse ![]() Zutaten für 4 Personen 700 g. Spargel Salz 1 Tl. Zucker ½ Fläschchen Creme fine 1 Tl. Klare Hühner Bouillon Etwas Muskat Mehl oder Speisestärke zum Binden der Sauce Zubereitung Vom Spargel die Enden etwas abschneiden und schälen, dann in Stücke schneiden, in Salzwasser mit etwas Zucker zum kochen bringen. Wenn der Spargel kocht gleich von der Herdplatte nehmen und gar ziehen lassen. Nach 30 Min. den Spargel aus dem Wasser nehmen und das Spargelwasser wieder zum kochen bringen. Dann Creme fine einrühren, den Teelöffel Klare Hühner Bouillon einrühren und mit Salz, und nur wenig Muskat abschmecken. Zum binden der Sauce etwas Mehl oder Speisestärke in ein Schraubglas geben, etwas Wasser auffüllen und verschließen, dann gut schütteln und die Sauce damit binden. Nun den Spargel in die Sauce geben. Beilage: Salzkartoffeln mit Bouletten, Kottelets oder Schnitzel |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |