Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Porreegemüse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64418#p64418 |
Autor: | Andrea [ 16.03.2007, 18:19 ] |
Zutaten für 3 - 4 Portionen: 500 g Porree 100 g Cremefine zum schlagen 100 ml Brühe Salz, Pfeffer, Muskat 50 g Gouda, gerieben Zubereitung: Porree in Stücke schneiden,in einem Topf mit etwas Cremefine Rama ca. 10 Min. dünsten. Cremefine zum schlagen und die Brühe dazugeben und zum köcheln bringen. Mit den Gewürzen abschmecken, den geriebenen Käse darüber. Mit Kartoffeln, Frikadellen oder Schnitzel servieren. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |