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Provenzalische Bohnen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64384#p64384 |
Autor: | Heimi [ 16.03.2007, 11:47 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Provenzalische Bohnen Kategorien: Beilage, Bohnen Menge: 4 Portionen 500 Gramm Flache Schnittbohnen Salz 3 Essl. Olivenöl 5-6 Knoblauchzehen 3-4 Sardellenfilets 1-2 Essl. Kleine Kapern Pfeffer aus der Mühle Bohnenkraut ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 43 -- Erfasst *RK* 15.03.2007 von -- Christa Gabler Die Bohnen putzen und in Rauten schneiden In gut gesalzenem Wasser zusammen mit den Bohnenkrautstielen bißfest kochen. Eiskalt abschrecken, damit die schöne Farbe bleibt. Im Olivenöl die durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen andünsten, die Sardellenfilets zufügen und darin schmelzen lassen - die Sardellen dürfen nicht mehr als Stückchen erkennbar sein, sie sollen sich cremig auflösen. Schließlich die Kapern und die Bohnen in den Topf füllen, alles rasch und gleichmäßig mischen. Mit Pfeffer würzen und reichlich feingehacktes Bohnenkraut darüberstreuen. Das provenzalische Bohnengemüse paßt zu Lammkoteletts ===== |
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