Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Erbsenpüree https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64383#p64383 |
Autor: | Heimi [ 16.03.2007, 11:44 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Erbsenpüree Kategorien: Beilage, Hülse Menge: 4 Portionen 300 Gramm Grüne oder gelbe Erbsen 1/2 Ltr. Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Lorbeer 2 Gewürznelken 1 Zwiebel 1 Essl. Butter 2 Essl. Sahne Salz 1 Bund Petersilie ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 43 -- Erfasst *RK* 15.03.2007 von -- Christa Gabler Erbsen mit dem Wasser über Nacht einweichen. Suppengrün putzen und zerkleinern, mit dem Lorbeer und den Nelken zu den Erbsen geben und zum Kochen bringen. Zugedeckt garen ca. 1 - 1 ½ Stunden. Lorbeer und Nelken entfernen. Das ganze pürieren oder mit dem Kartoffelstampfer gründlich zerdrücken, mit Sahne mischen und würzen. Feingehackte Petersilie untermischen. Zwiebelwürfel in Butter glasig braten. Erbsenpüree mit den Zwiebelwürfel bestreuen. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |