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Birnen-Giotto-Torte "mit Bild" https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=206259#p206259 |
Autor: | Heimi [ 26.08.2016, 10:19 ] |
![]() ![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Birnen-Giotto-Torte Kategorien: Torte, Backen Menge: 1 Torte 2 Eier 75 ml Öl 100 Gramm Zucker 100 Gramm Mehl 1 Pack. Schokoladen-Pudding-Pulver 2 Teel. Backpulver 75 ml Sprudel ============================= BELAG ============================= 1 kg Birnen 100 ml Weißwein 100 Gramm Zucker 1 Stange Zimt 2 Pack. Vanillepudding 100 ml Weißwein ========================== SAHNE-BELAG ========================== 3 BE Sahne 3 Pack. Sahnesteif 3 Pack. Vaillezucker 4 Stangen Giotto ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 26.08.2016 von -- Christa Gabler Ofen auf 160 Grad vorhizen. Sprinform 28-er mit Backpapier auslegen. Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und auf höchstewr Stufe der Küchenmaschine 3 Min. rühren. In die Backform geben und ca. 20 Min backen. Stäbchenprobe1 Boden einen Tag auskühlen lassen. Am nächsten Tag, Birnen schälen, mit 100 ml Weißwein, Zimtstange, Zucker zu einen Birnenbrei kochen, wir benötigen davon 800 ml. Dann Puddingpulver mit 100 ml Weißwein verrühren und mit dem Birnenbrei zu einem Pudding kochen. Boden mit Tortenring umstellen und den Pudding auffüllen. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. nach dieser Zeit Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, die Giottos zerdrücken, bis auf 12 Stück, die werden gebraucht für die Garnitur, die Sahne auf den Birnenmus streichen. Den Tortenring entfernen. Ausgarnieren ===== |
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