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Birnen-Giotto-Torte "mit Bild"
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Autor:  Heimi [ 26.08.2016, 10:19 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Birnen-Giotto-Torte
Kategorien: Torte, Backen
Menge: 1 Torte

2 Eier
75 ml Öl
100 Gramm Zucker
100 Gramm Mehl
1 Pack. Schokoladen-Pudding-Pulver
2 Teel. Backpulver
75 ml Sprudel

============================= BELAG =============================
1 kg Birnen
100 ml Weißwein
100 Gramm Zucker
1 Stange Zimt
2 Pack. Vanillepudding
100 ml Weißwein

========================== SAHNE-BELAG ==========================
3 BE Sahne
3 Pack. Sahnesteif
3 Pack. Vaillezucker
4 Stangen Giotto

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 26.08.2016 von
-- Christa Gabler

Ofen auf 160 Grad vorhizen. Sprinform 28-er mit Backpapier auslegen.

Die Teigzutaten in eine Schüssel geben und auf höchstewr Stufe der
Küchenmaschine 3 Min. rühren. In die Backform geben und ca. 20 Min
backen. Stäbchenprobe1 Boden einen Tag auskühlen lassen.

Am nächsten Tag, Birnen schälen, mit 100 ml Weißwein, Zimtstange,
Zucker zu einen Birnenbrei kochen, wir benötigen davon 800 ml. Dann
Puddingpulver mit 100 ml Weißwein verrühren und mit dem Birnenbrei
zu einem Pudding kochen.

Boden mit Tortenring umstellen und den Pudding auffüllen. Ca. 2
Stunden in den Kühlschrank stellen.

nach dieser Zeit Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif
schlagen, die Giottos zerdrücken, bis auf 12 Stück, die werden
gebraucht für die Garnitur, die Sahne auf den Birnenmus streichen.
Den Tortenring entfernen. Ausgarnieren

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