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Buche de Noel mit Fruchtkopf
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Autor:  Schiritorte [ 14.02.2015, 13:43 ]

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Zutaten :
8 Eigelbe
150 gr Zucker
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
4 Eiweiße
80 gr Mehl
20 gr Speisestärke
Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230° vorheizen .
Die Eigelbe mit 1 Esslöffel Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren . Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben . Mehl - Stärke Mischung darüber sieben und unterheben . Den Biskuitteig auf das Backpapier streichen und auf der mittleren Schiene 7-10 Minuten backen .Die Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen , das Backpapier abziehen und den Biskuit mit einem feuchten Tuch bedecken.
Füllung :
300 gr Blockschokolade
300 gr weiche Butter
150 gr Puderzucker
1 Schnapsglas Rum
1 Dose Mandarinen
Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen , dann unter rühren abkühlen lassen . Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren . 3 Esslöffel davon in einen Spritzbeutel geben und leicht kühl stellen . Die abgekühlte Schokolade und den Rum unter die Buttercreme ziehen . Den Buikuit auf der feuchten Seite mit 2/3 der Creme bestreichen . Mit Hilfe des unteren Tuches die Rolle zusammendrehen und auf einen festen Untergrund geben . Die restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und längs die Rippen mit der klenen Sternentülle aufziehen . Das Dach mit den Mandarinen bedecken und mit der hellen Buttercreme garnieren .
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