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Buche de Noel mit Fruchtkopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=196305#p196305 |
Autor: | Schiritorte [ 14.02.2015, 13:43 ] |
[tinypic][/ ![]() Zutaten : 8 Eigelbe 150 gr Zucker abgeriebene Schale einer halben Zitrone 4 Eiweiße 80 gr Mehl 20 gr Speisestärke Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 230° vorheizen . Die Eigelbe mit 1 Esslöffel Zucker und der Zitronenschale schaumig rühren . Eiweiße mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben . Mehl - Stärke Mischung darüber sieben und unterheben . Den Biskuitteig auf das Backpapier streichen und auf der mittleren Schiene 7-10 Minuten backen .Die Teigplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen , das Backpapier abziehen und den Biskuit mit einem feuchten Tuch bedecken. Füllung : 300 gr Blockschokolade 300 gr weiche Butter 150 gr Puderzucker 1 Schnapsglas Rum 1 Dose Mandarinen Die Blockschokolade im Wasserbad schmelzen , dann unter rühren abkühlen lassen . Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker schaumig rühren . 3 Esslöffel davon in einen Spritzbeutel geben und leicht kühl stellen . Die abgekühlte Schokolade und den Rum unter die Buttercreme ziehen . Den Buikuit auf der feuchten Seite mit 2/3 der Creme bestreichen . Mit Hilfe des unteren Tuches die Rolle zusammendrehen und auf einen festen Untergrund geben . Die restliche Creme in einen Spritzbeutel geben und längs die Rippen mit der klenen Sternentülle aufziehen . Das Dach mit den Mandarinen bedecken und mit der hellen Buttercreme garnieren . [tinypic][ ![]() |
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