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Cremepite mit Bild
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Autor:  Heimi [ 24.03.2012, 15:39 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Cremepite
Kategorien: Blätterteig, Eiercreme, Kroatien
Menge: 1 Kuchen

Tiefkühlblätterteig für 2
-- Bleche.

==================== ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG ====================
300 Gramm Zucker,
150 Gramm Mehl,
6 Eier,
1 Ltr. Milch,
1 Pack. ???
Vanillezucker.

=========================== AUSSERDEM ===========================
Puderzucker zum Bestäuben.

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen. 2 Backbleche damit belegen
und backen.

Für die Füllung 150 g Zucker mit dem Eiweiß zu Schaum schlagen. 150
g Zucker mit Eigelb verrühren. Das Mehl dazurühren. Die Milch mit
Vanillezucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn die
Milch kocht, die Flamme herunterschalten. Die Eigelbmasse unter
ständigem Rühren hinzufügen. Kochen lassen, bis die Masse einem
Pudding gleicht. Die Eiweißmasse auch unterheben und alles zusammen
nochmals 5 Minuten kochen lassen. Die Füllung auf eine
Blätterteigplatte streichen, mit der anderen Platte abdecken und mit
Puderzucker bestäuben. In Schnittchen schneiden.
:Quelle : Livio
:Erfasser : Christa Gabler
:Notizen (*) : Dies ist eine Spezialität aus Kroatien, die sehr
: : schnell bei unerwartetem Besuch hergestellt ist
: : und auch bei Kindern sehr beliebt ist. Der Kuchen
: : schmeckt warm und kalt.

=====

Anmerkung:
Für mich war es sehr schwierig, diesen Kuchen herzustellen, allein wegen der Feinmotorik
8ich habe 2 Rollen Blätterteig gehabt, und für einen runden Kuchen ausgeschnitten. Aus dem Rest Blätterteig habe ich mt Nutella so kleine Taschen gemacht.
Ich würde das nächste Mal alles viereckig belassen, durch, die runde Form blieb mir viel Creme übrig, was man ja als Dessert mit Obst machen kann. Vom Geschmack her war es spitze

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