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einfache Giotto Torte
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Autor:  Rosenrot [ 27.10.2010, 08:30 ]

Giotto Torte

Zutaten Teig
150 g Butter
150 g Zucker
4 Eier
200 g gemahlene Haselnüsse
50 g Mehl
1 Teel. Backpulver
Fett für die Springform

Füllung
2 Pä. Giotto-Kugeln ( 40 Stück), 18 Kugeln bei Seite stellen.
600 ml. Sahne
3 Pä. Sahnesteif
3 El. Aprikosenmarmelade

Verzierung
100 g Haselnussblättchen
3 El. Aprikosenmarmelade
1 Pä. Vanillin-Zucker
150 ml. Sahne
1 Sahnesteif
und die 18 Kugeln

Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Eine Springform ein fetten, Teig einfüllen und glatt streichen.
Bei 170 Grad (Heißluft) 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Den Boden auf eine Tortenplatte setzen. Formrand darumschließen. Giottokugel zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Sahne und Giottomasse vorsichtig verrühren. Den Tortenboden mit der Marmelade bestreichen und die Sahne-Giottocreme darauf verteilen und glatt streichen.
Ca 2 Stunden kalt stellen. Danach Formrand entfernen
Zur Verzierung die Marmelade erwärmen, die Torte rundherum damit bestreichen, Nussblättchen andrücken, Sahne mit Sahnesteif und Vanillenzucker steifschlagen, Torte mit Sahne und restlichen Kugeln verzieren.

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