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Kartoffel-Sauerkrauteintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=80693#p80693 |
Autor: | Klaus [ 21.10.2007, 09:17 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Kartoffel-Sauerkrauteintopf Kategorien: Eintopf, Kartoffel, Sauerkraut Menge: 4-6 Portionen 1 gross. Bund Suppengrün 2 mittl. Zwiebel 800 Gramm Kartoffeln (mehlig kochend) 400 Gramm Krakauer 3 Essl. Öl 1 Teel. Oregano 2 Ltr. Gemüsebrühe 800 Gramm Sauerkraut 1 Bund Schnittlauch 150 Gramm Schmand Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver ============================ QUELLE ============================ unsere Kantinenköchin -- Erfasst *RK* 24.06.2006 von -- Klaus Kremer Suppengruen putzen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden, Kartoffeln schaelen und grob wuerfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Die Wurst im heissen Oel ca. 4min braten und dann rausnehmen. Zwiebel und Gemuese im Bratfett auf grosser Flamme anroesten. Kartoffeln zugeben und anduensten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer wuerzen. Mit der Gemuesebruehe abloeschen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Minuten koecheln. Dann die Suppe vom Herd nehmen und im Topf puerieren. Sauerkraut etwas mit der Schere zerschneiden und zusammen mit der Wurst zur Suppe geben und erhitzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und in die Suppe einruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und den Schmand unterheben. ==== ===== |
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