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Nudelsuppe mit Kichererbsen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=74611#p74611 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 19:38 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Nudelsuppe mit Kichererbsen Kategorien: Suppe, Nudel, Kichererbsen Menge: 4 Personen 200 Gramm Ditalini (Nudel) 200 Gramm Trockene Kichererbsen 150 ml Gemuesebruehe 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Tomatenmark 5 Essl. Olivenoel Schwarzer Pfeffer, Salz ============================ QUELLE ============================ mein italienischer Ex-Nachbar Antonio -- Erfasst *RK* 16.09.2006 von -- Klaus Kremer Die Kichererbsen einen Tag in Wasser einweichen und danach in Salzwasser weichkochen. Ungefaehr die Haelfte der Erbsen rausnehmen, puerieren und durch ein feines Sieb passieren. Dann zurueck zu den ganzen Erbsen geben. Knoblauchzehe etwas anquetschen und zusammen mit dem Rosmarin im heissen Oel 1-2 min anschwitzen, danach aus der Pfanne nehmen. Das Oel soll das Aroma aufnehmen. Tomatenmark in die heisse Gemuesebruehe einruehren und zu den Kichererbesen geben. Auch das gewuerzte Oel in die Kichererbsen geben. Die Nudeln inzwischen bissfest garen und auch zu den erbsen geben. Noch 10min koecheln lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. INFO: Ditalini sind kleine Nudel die aussehen wie Makkaroni.. Nur viel, viel kuerzer. einfach mal googeln. Die gibts auch bei Barilla:-) Auf alle Faelle solche kleinen Nudeln nehmen.. Macht sich optisch auch besser. ===== |
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