Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Erbseneintopf mit Krakauer
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=72137#p72137

Autor:  kyara [ 06.08.2007, 00:10 ]

Erbseneintopf mit Krakauer

Familienrezept

Bild

Zutaten für 6-8 Personen

1000 g. TK Erbsen
3 L. Gute Fleischbrühe
1000 g. Suppenfleisch
1 Bund Suppengemüse
4 große Kartoffeln in Würfel geschnitten
1 kleinen Sellerie
1000 g. Kartoffeln Extra gekocht und zerstampft
6-8 Krakauer


Zubereitung

Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, mit 500 g. Erbsen und dem Suppenfleisch in der Brühe zum kochen bringen und 60 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. In der Zwischenzeit die 1000 g. Kartoffeln kochen abgießen und mit den restlichen 500 g. Erbsen zerstampfen und zur Suppe geben dann das Suppenfleisch aus der Brühe nehmen und kleinschneiden, wieder zur Suppe geben und mit den 4 Krakauer noch einmal unter rühren aufkochen lassen. Dann von der Kochstelle nehmen und abgedeckt 10 Min. ruhen lassen damit die Krakauer heiß werden kann.


Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/