Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bohneneintopf überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=64229#p64229 |
Autor: | Heimi [ 14.03.2007, 08:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Bohneneintopf überbacken Kategorien: Suppe, Eintoopf, Hülse Menge: 4 Portionen 200 Gramm Weiße Bohnen einweichen 2 Scheiben Toast 100 ml Gemüsebrühe 375 Gramm Mett 1 Zwiebel 1 klein. Dose Tomaten 1/8 Ltr. Sahne 1 Essl. Paprika edelsüß Salz Pfeffer Zucker ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 43 -- Erfasst *RK* 13.03.2007 von -- Christa Gabler Bohnen in 1 l Wasser 1 ½ - 2 Stunden garen. Gewürfelten Toast mit Brühe übergießen. Mett mit dem Brot und Zwiebelwürfel verkneten, 12 Klöße formen und in Öl anbraten. Tomaten zu den Klößen geben und einkochen lassen, Sahne dazu, Bohnen untermischen, abschmecken. Alles in eine feuerfeste Form geben - Klöße obendrauf 225 Grad 2. Einschubleiste von unten 20 - 30 Minuten überbacken. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |