Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schwammerlsuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6210#p6210

Autor:  Jule1986 [ 11.03.2005, 21:47 ]

Schwammerlsuppe

Zutaten:
250 - 500 g frische Pilze
30 - 40 g Fett oder Butter
1 Zwiebel
20 - 40 g Mehl
1 - 1 ¼ l Flüssigkeit
Salz
4 Eßl. Rahm
Petersilie

Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, fein schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Fett glasig dünsten,
Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Wenn Saft eingezogen ist, mit Mehl stauben, aufgießen und salzen.
Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Suppe mit Mehlteiglein binden und mit Rahm abschmecken.

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/