Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Porree-Suppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=6203#p6203 |
Autor: | Jule1986 [ 11.03.2005, 21:45 ] |
Porree-Suppe Zutaten für 8 Portionen: 500 g gekochten Schinken oder Hackfleisch 8 Stangen Porree 6 Zwiebeln 3 kleine Dosen geschnittene Champignons 200 gr. Kräuter-Schmelzkäse 200 gr. Sahne 1 Becher Creme fraiche mit Kräutern 2 Liter Brühe Basilikum Thymian Salz Pfeffer Zubereitung: Schinken und die Zwiebeln würfeln, Porree in Scheiben schneiden, zuerst den Schinken (Hackfleisch) anbraten. Dann die Champignons zugeben und anbraten. Porree und die Zwiebeln zufügen. Den Schmelzkäse und Creme fraiche in etwas Brühe auflösen, dann mit der gesamten Brühe zum Schinken (Hackfleisch) und Gemüse geben. Die Suppe ca. 20 min. köcheln lassen. Zum Schluß mit Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Dazu Weißbrot oder Baguette reichen. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |