Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chinesische Sauerscharf-Suppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=61026#p61026

Autor:  Heimi [ 01.02.2007, 08:24 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Chinesische Sauerscharf-Suppe
Kategorien: Suppe
Menge: 4 Personen

30 Gramm Mu-Err Pilze
150 Gramm Schweineschnitzel
100 Gramm Gekochter Schinken
50 Gramm Bambussprossen; (Dose)
1 Ltr. Hühnerbrühe
50 Gramm Glasnudeln
1 1/2 Essl. Essig
2 Essl. ; Wasser
2 Essl. Sojasauce
1 1/2 Essl. Speisestärke
; Pfeffer, frisch gemahlen
1 1/2 Essl. Zucker
1 Teel. Sesamoel
2 Eier
1 Essl. Erdnußöl

============================ QUELLE ============================
gepostet vn Damaris in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 01.02.2007 von
-- Christa Gabler

Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch
und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in
Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze,
Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa Fünf Minuten
kochen lassen.

Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisestärke verrühren. Zur Suppe
geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamoel und Essig
abschmecken.

Eier verrühren und in heißem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit
Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In
Schälchen servieren.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/