Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chinesische Sauerscharf-Suppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=61026#p61026 |
Autor: | Heimi [ 01.02.2007, 08:24 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Chinesische Sauerscharf-Suppe Kategorien: Suppe Menge: 4 Personen 30 Gramm Mu-Err Pilze 150 Gramm Schweineschnitzel 100 Gramm Gekochter Schinken 50 Gramm Bambussprossen; (Dose) 1 Ltr. Hühnerbrühe 50 Gramm Glasnudeln 1 1/2 Essl. Essig 2 Essl. ; Wasser 2 Essl. Sojasauce 1 1/2 Essl. Speisestärke ; Pfeffer, frisch gemahlen 1 1/2 Essl. Zucker 1 Teel. Sesamoel 2 Eier 1 Essl. Erdnußöl ============================ QUELLE ============================ gepostet vn Damaris in der ML Zuckerwatte -- Erfasst *RK* 01.02.2007 von -- Christa Gabler Pilze 30 Minuten lang in warmem Wasser einweichen. Schnitzelfleisch und Schinken in Streifen schneiden. Abgetropfte Pilze und Bambus in Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze, Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa Fünf Minuten kochen lassen. Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisestärke verrühren. Zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamoel und Essig abschmecken. Eier verrühren und in heißem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In Schälchen servieren. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |