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Nudelgraupeneintopf
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Autor:  kyara [ 27.01.2007, 20:55 ]

Nudelgraupeneintopf

Bild

Zutaten

1 große Stange Porree
5 Möhren
1/2 Sellerie
1 kl. Staudensellerie mit Laub
1 Bund Petersilie
200 g. Nudelgraupen
500 g. Fleischklößchen
2 kl. Dosen Eierstich oder selber machen in kleine Würfel schneiden
1 ca. 900-1000 g.frisches Hähnchen
3 El. Klare Hühner Bouillon


Zubereitung

Einen großen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Nudelgraupen darin nach Anweisung garen, dann abgießen und bei Seite stellen.
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse und das gewaschene Hähnchen in einen großen Topf geben mit Wasser auffüllen bis das Hähnchen bedeckt ist dann die Brühe zugeben und abgedeckt zum kochen bringen. Auf kleiner Flamme 2 Std. köcheln lassen. Nun das Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen, danach das Fleisch von der Kakasse lösen und klein schneiden. (Die Haut nicht mit in die Suppe geben, da sie am nächsten Tag tranik schmeckt) . In der Zwischenzeit die Klößchen zur Brühe geben und 15 Min. mit köcheln lassen. Nun das Fleisch und die gekochten Nudelgraupen in die Suppe geben. Nun noch etwas Wasser zugeben damit die Suppe nicht zu dick wird. Noch mal 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Eierstich erst vor dem Verzehr auf die Teller geben.


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