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Weißkohlsuppe überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=59693#p59693 |
Autor: | Heimi [ 16.01.2007, 07:41 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Weißkohlsuppe überbacken* Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 4 Portionen 1 Essl. Rapsöl 1 Ltr. Gemüsebrühe 100 Gramm Geriebener Allgäuer Emmentaler 1 Essl. Kümmel 10 Gramm Markenbutter Pfeffer aus der Mühle 4 Scheiben Toastbrot 250 Gramm Weißkohl 2 Essl. Weißwein 2 Zwiebeln ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 16.01.2007 von -- Christa Gabler Den Weißkohl waschen, von Strunk und breiten Rippen befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiden. Das ÖL in einem Topf erhitzen und Gemüsestreifen darin kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen und Kümmel zugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln. Mit Weißwein und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Brotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und in Dreiecke schneiden. Die Suppe in vier feuerfeste Suppentöpfchen füllen, Brot darauflegen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 220°C den Käse schmelzen lassen. ===== |
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