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Italienischer Tomateneintopf
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Autor:  Heimi [ 29.12.2006, 07:23 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Italienischer Tomateneintopf
Kategorien: Suppen, Eintopf, Tomaten, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Rapsöl
2 Dosen Tomaten (à 240 g Abtropfgewicht)
1 Bund Petersilie, gehackt
1/2 Bund Oregano, gehackt
1 Essl. Tomatenmark
600 Gramm Kartoffeln (fest kochend)
1 Grüne Peperoni
1 Teel. Abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
2 Essl. Limettensaft
Salz, Pfeffer
1 Mozzarellakugel (125 g Abtropfgewicht)

============================ QUELLE ============================


1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Öl in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin in 2 bis 3 Minuten glasig
dünsten. Dosentomaten, Petersilie, Oregano und Tomatenmark zugeben.
Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerkleinern. Zugedeckt ca. 5
Minuten köcheln lassen.

2. Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Peperoni putzen, waschen und eine Hälfte fein hacken, die andere in
feine Ringe schneiden.

3. Zwiebel-Tomaten-Soße mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
Kartoffelwürfel und die fein gehackte Peperoni zugeben und
zugedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar
sind. Peperoni-Ringe, Limettenschale und -saft untermischen. Den
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die
Suppe zum Servieren damit bestreuen.

Pro Person: 275 kcal, 11 g Fett Zubereitung: 30 Minuten

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