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Italienischer Tomateneintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=58269#p58269 |
Autor: | Heimi [ 29.12.2006, 07:23 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Italienischer Tomateneintopf Kategorien: Suppen, Eintopf, Tomaten, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Essl. Rapsöl 2 Dosen Tomaten (à 240 g Abtropfgewicht) 1 Bund Petersilie, gehackt 1/2 Bund Oregano, gehackt 1 Essl. Tomatenmark 600 Gramm Kartoffeln (fest kochend) 1 Grüne Peperoni 1 Teel. Abgeriebene Limettenschale (unbehandelt) 2 Essl. Limettensaft Salz, Pfeffer 1 Mozzarellakugel (125 g Abtropfgewicht) ============================ QUELLE ============================ 1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin in 2 bis 3 Minuten glasig dünsten. Dosentomaten, Petersilie, Oregano und Tomatenmark zugeben. Die Tomaten mit einer Gabel etwas zerkleinern. Zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen und eine Hälfte fein hacken, die andere in feine Ringe schneiden. 3. Zwiebel-Tomaten-Soße mit dem elektrischen Schneidestab pürieren. Kartoffelwürfel und die fein gehackte Peperoni zugeben und zugedeckt 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Peperoni-Ringe, Limettenschale und -saft untermischen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Suppe zum Servieren damit bestreuen. Pro Person: 275 kcal, 11 g Fett Zubereitung: 30 Minuten ===== |
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