Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Roter-Linseneintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57481#p57481 |
Autor: | kyara [ 16.12.2006, 03:49 ] |
Roter-Linseneintopf Zutaten 300 g. rote Linsen 3 Zwiebeln in große Würfel geschnitten 700 g Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse 1 Dose geschälte Tomaten 100 g. Tomatenmark 2 l Hühnerbouillion 1000 g. geräuchertes Kleinfleisch Zubereitung Zwiebel und Fleisch in Butterschmalz in einem großen Topf anbraten, Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen.Dass geputzte Suppengemüse, die Tomaten und die Linsen mit der Brühe zu geben und zum kochen bringen. Auf kleiner Flamme 1 Std. köcheln lassen. Dann das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden, wieder zur Suppe geben. Dazu gerößtetes Brot reichen. Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/ Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/ |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |