Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Roter-Linseneintopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=57481#p57481

Autor:  kyara [ 16.12.2006, 03:49 ]

Roter-Linseneintopf


Zutaten

300 g. rote Linsen
3 Zwiebeln in große Würfel geschnitten
700 g Kartoffeln
1 Bund Suppengemüse
1 Dose geschälte Tomaten
100 g. Tomatenmark
2 l Hühnerbouillion
1000 g. geräuchertes Kleinfleisch



Zubereitung

Zwiebel und Fleisch in Butterschmalz in einem großen Topf anbraten, Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen.Dass geputzte Suppengemüse, die Tomaten und die Linsen mit der Brühe zu geben und zum kochen bringen. Auf kleiner Flamme 1 Std. köcheln lassen. Dann das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden, wieder zur Suppe geben.
Dazu gerößtetes Brot reichen.

Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/