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Lumpensuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=4509#p4509 |
Autor: | Jule1986 [ 07.02.2005, 19:10 ] |
Lumpensuppe Zutaten: 1 kg Rindergulasch 5 Eßl. Speiseöl 1 kg Zwiebeln 2 Eßl. Paprika edelsüß 2 Eßl. Weizenmehl 1 l Fleischbrühe 1 Dose (400 ml) Gulaschsuppe 1 Glas (420 g) Erbsen und Möhren 1 Glas (315 g) Champignons, in Scheiben 1 Glas (450 g) Tomatenpaprika, in Streifen 1 Glas (450 g) Preiselbeeren 250 g Tomaten-Ketchup Salz Frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: Gulasch in 1 X 1 cm große Würfel schneiden und portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten. Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Paprika und Mehl abstäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft) zum Gulasch geben, unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Bauernbrot Zubereitungszeit: 70 Minuten |
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