Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käsesuppe a la Ursula https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3980#p3980 |
Autor: | Jule1986 [ 27.01.2005, 20:03 ] |
Käsesuppe a la Ursula Zutaten: 500 g Rindergehacktes 500 g Porree 500 g Zwiebeln 1 l Wasser 1 Würfel Boullion 500 g Schmelzkäse (Kräuter und Sahne) 1 Becher saure Sahne Pfeffer Salz Zubereitung: Zwiebeln und Porree würfeln, mit einem Teel. Öl und dem Gehackten anbraten, anschließend in den Liter Boullion einfüllen und kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Den Käse hinzugeben, schmelzen lassen. Zum Schluß den Becher Sahne dazu und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |