Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käse-Porree-Suppe 1 https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=3976#p3976 |
Autor: | Jule1986 [ 27.01.2005, 20:02 ] |
Käse-Porree-Suppe 1 Zutaten: 6 Eßl. Speiseöl 1 ½ Kg Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch) Salz Pfeffer 6 Stangen Porree (Lauch) 2 l Fleischbrühe 2 Gläser (je 470g) Champignons 300 g Sahne - und Kräuterschmelzkäse Zubereitung: 1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten, dabei die Fleischklümchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen. 3. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: 50 Minuten Pro Portion: E: 35 g, F: 47 g, Kh: 6 g, KJ: 2601, Kcal: 621 Tip: Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden. |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |