Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Feuriger Gaucho-Topf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36401#p36401 |
Autor: | Heimi [ 09.03.2006, 16:55 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Feuriger Gaucho-Topf Kategorien: Suppe, Lamm Menge: 1 Rezept ====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================== 600 Gramm Lammfleisch 2 Essl. Sonnenblumenöl 100 Gramm Speck, gewürfelt 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 1 Gelbe Paprikaschote, je in Stücke 2 Zwiebeln, gewürfelt 1 Essl. Knoblauch-Würzpaste 400 Gramm Stückige Tomaten a.d. Dose 200 ml Brühe 1 Dose Mais (425g) 1 Essl. Harissa Würzpaste 2 Essl. Grüner Pfeffer Würzpaste 1/2 Essl. Sambal Oelek; bis doppelte Menge ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff 2/04 -- Erfasst *RK* 18.01.2004 von -- Christa Gabler Lammfleisch in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Speck mitbraten. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch-Würzpaste zum Lammfleisch geben und anbraten. Tomaten und Brühe zugeben und alles ca. 50 Minuten schmoren lassen. Mais kurz vor Ende der Garzeit zugeben und erhitzen. Eintopf mit Harissa, Pfeffer-Würzpaste und Sambal Oelek pikantscharf abschmecken. Dazu paßt Baguette. ===== |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |