Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Feuriger Gaucho-Topf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=36401#p36401

Autor:  Heimi [ 09.03.2006, 16:55 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Feuriger Gaucho-Topf
Kategorien: Suppe, Lamm
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
600 Gramm Lammfleisch
2 Essl. Sonnenblumenöl
100 Gramm Speck, gewürfelt
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote, je in Stücke
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 Essl. Knoblauch-Würzpaste
400 Gramm Stückige Tomaten a.d. Dose
200 ml Brühe
1 Dose Mais (425g)
1 Essl. Harissa Würzpaste
2 Essl. Grüner Pfeffer Würzpaste
1/2 Essl. Sambal Oelek; bis doppelte Menge

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 2/04
-- Erfasst *RK* 18.01.2004 von
-- Christa Gabler

Lammfleisch in Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Speck
mitbraten.

Paprika, Zwiebeln und Knoblauch-Würzpaste zum Lammfleisch geben und
anbraten. Tomaten und Brühe zugeben und alles ca. 50 Minuten
schmoren lassen. Mais kurz vor Ende der Garzeit zugeben und erhitzen.

Eintopf mit Harissa, Pfeffer-Würzpaste und Sambal Oelek pikantscharf
abschmecken. Dazu paßt Baguette.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/