Zum Vergrößern 1 x Klicken
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1
Titel: Chinakohltopf Bäuerliche Art
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 1 Rezept
100 Gramm Schinkenspeck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Chinakohl, in Streifen geschnitten
2 Kartoffeln, in Würfel geschnitten
250 Gramm Rosenkohl
3 Möhren, in Scheiben
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
1 Stück Sellerie, in Streifen geschnitten
Gekörnte Brühe, nach Bedarf
Salz
Pfeffer
Kümmel nach Bedarf
Öl
Einige Würstchen
============================== QUELLE ==============================
Eigenkreation
-- Erfasst *RK* 18.02.2006 von
-- Christa Gabler
Öl im Topf heiß werden lassen, Zwiebel und Schinkenspeck darin
anbraten. Gemüse dazu mit andünsten. Mit Wasser auffüllen, würzen
und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Würstchen kleinschneiden und
dazugeben. Nochmals abschmecken.
Dazu paßt Laugenbrezeln
=====
|