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Italienischer Eintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=35537#p35537 |
Autor: | Heimi [ 26.02.2006, 07:50 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Italienischer Eintopf Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 4 Potionen 1 kg Grüne Bohnen 500 Gramm Champignons 4 Essl. Olivenöl 750 Gramm Tomaten 3 Zwiebeln 150 Gramm Pancetta (italienischer Speck) oder -- durchwachsener Speck 1 Teel. Gerebeltes Bohnenkraut Gerebelter Oregano Pfeffer Salz 1 Ltr. Fleischbrühe 120 Gramm Grob gehobelter Parmesan ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 42 Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Kleine Champignons ganz lassen, größere halbieren oder vierteln. Die Pilze in erhitztem Öl andünsten. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren, die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden, in einem großen Topf oder Bräter auslassen. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Bohnen dazugeben, kurz andünsten und mit Bohnenkraut, Oregano, Pfeffer und Salz bestreuen. Das Gemüse mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwa 15 Min. garen. Champignons und Tomatenspalten hinzufügen. Den Eintopf erhitzen, nochmals mit Kräutern und Salz abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren. Erfasst *RK* 26.02.2006 von Christa Gabler ===== |
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