Hühnersuppe mit Gemüse
Zutaten:
1 ganzes Suppenhuhn
2 Möhren
1 Sellerie
1 Lauch
1 Pck. Suppengemüse tiefgefroren
etwas Salz
200g Suppennudeln
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Einen Topf mit reichlich Wasser füllen und etwas salzen.
Gemüse waschen, klein schneiden und mit dem Suppenhuhn in
das Wasser legen. Das ganze aufkochen lassen, Hitze etwas reduzieren und
ca. 1 Stunde langsam köcheln lassen. Dann das Huhn herausnehmen und
von den Knochen lösen, Haut abziehen und alles klein schneiden.
Brühe nochmals zum Kochen bringen und die Nudeln und das restliche
Tiefkühlgemüse hinzugeben und nochmals ca. 8 Minuten kochen lassen.
Abschmecken und das kleingeschnittene Huhn nochmals kurz mitwärmen.
Danach mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß Servieren!
Guten Appetit!
|