Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kürbissuppe thailändisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=32213#p32213 |
Autor: | zora [ 13.01.2006, 00:03 ] |
Da kann ich Wonni nur beipflichten, die grüne Chilipaste ist wirklich die schärfste (es gibt rote, gelbe und grüne, versuch bloß nicht, die Paste roh zu probieren,ich sage bloß Bungee-Jumping-im Mund...). Die Rote ist die "mildeste" der drei, aber auch hier hat Wonni recht, auch die ist immer noch recht scharf! Ansonsten passt Currypaste eigentlich zu allen asiatischen Gerichten, aber extrem lecker ist sie an Curries: mit Kokosmilch aufgegossen (nimmt dem Ganzen auch etwas die Schärfe) mit Gemüse, aber auch Hähnchen, Fisch... Reis dazu, wirklich traumhaft! Ist nach mehrmaligem Genuss zu einem meiner Lieblingsgerichte geworden, ich glaube, inzwischen vergeht keine Woche, in der es bei mir nicht irgendein Curry gibt... Besonders bei dieser kalten Jahreszeit der ideale Einheizer und gesund noch dazu! Oh man, ich gerate schon wieder ins Schwärmen... Warscheinlich sollte ich morgen einfach einen Curry-Tag einlegen... ![]() LG Nadine |
Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] | |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |