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Gulaschsuppe (Mit Rotwein)
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Autor:  Heimi [ 09.01.2006, 18:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Gulaschsuppe (Mit Rotwein)
Kategorien: Suppe, Eintopf, Rind
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Rindfleisch zum Schmoren
500 Gramm Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Butter
2 Essl. Paprikapulver
2 Essl. Tomatenpüree
200 ml Rotwein
800 ml Bouillon
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
2 groß. Kartoffeln
1 Peperoni
Salz
Schwarzer Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 64
-- Erfasst *RK* 04.01.2006 von
-- Christa Gabler

Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den
Knoblauch schälen und grob hacken.

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch
beifügen und unter öfterem Wenden während etwa zehn Minuten hellgelb
dünsten. Rindfleischwürfelchen, Paprikapulver und Tomatenpüree
beifügen und ebenfalls unter häufigem Rühren weitere zehn Minuten
mitdünsten. Rotwein, Bouillon, Lorbeerblatt und Nelken beifügen. Die
Suppe auf kleinem Feuer je nach Fleischqualität 60-90 Minuten kochen.
Inzwischen die Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Etwa ½
Stunde vor Ende der Kochzeit beifügen und weich garen. Vor dem
Servieren die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

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