Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Scharfe Tomaten-Zwiebelsuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=31794#p31794

Autor:  Heimi [ 09.01.2006, 18:47 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Scharfe Tomaten-Zwiebelsuppe
Kategorien: Suppe
Menge: 4 Portionen

1 kg Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 Gramm Butter
1 Do. Tomatenmark (70 g)
2 Essl. Mehl
1 Do. geschälte Tomaten (850 g)
300 Gramm TK-Brechbohnen
1 1/2 Ltr. Klare Brühe, Instant
1 Teel. Getr. Thymian
500 Gramm Cabanossi
1 B. Vollmilch-Joghurt (175 g)
1 B. Creme fraiche (150 g)
Salz
Weißer Pfeffer
1 Essl. Eingelegter grüner Pfeffer
Tabasco

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 38
-- Erfasst *RK* 04.01.2006 von
-- Christa Gabler

Zwiebel schneiden, Knoblauch durchpressen, in Fett glasig dünsten.
Tomatenmark und Mehl dazu und leicht anschwitzen. Tomaten mit Saft
und Bohnen dazugeben. Die Brühe angießen und Thymian zufügen. Die
Suppe im geschlossenen Topf mit mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.

Die Wurst in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Kurz vor Garende
zufügen, erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf
abschmecken.

Joghurt und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Den grünen Pfeffer darunter heben. Hier von wird
jeweils etwas auf den gefüllten Suppenteller gegeben. Dazu schmeckt
Baguette.

=====

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/