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Steckrüben-Eintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=26572#p26572 |
Autor: | kyara [ 02.11.2005, 18:12 ] |
Kyaras Steckrüben-Eintopf ![]() Zutaten: Für 6 Personen. 700g. Vorwiegend Festkochende Kartoffeln 2 gr. Zwiebeln 4 El. Gemüsebrühe 500 g. Kasselernacken (Knochen auslösen und mit Kochen) 1 große Steckrübe ca. 3 Pfund 1 Bund Suppengrün 2 Zweige Liebstöckel 1 Bund Petersilie 6 Geflügelwürstchen. Zubereitung: Das Kasseler mit der Brühe und den geputzten und klein geschnittenen Suppengrün und der Zwiebeln Kochen, etwa 1 Stunde. Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden, wieder zur Brühe geben. Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und im extra Topf mit Wasser bedeckt stehen lassen. Den Liebstöckel und die Petersilie putzen und klein hacken, dann zur brühe geben, auf kleiner Flamme weiter kochen lassen. Nun die Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden, die Hälfte der gewürfelten Steckrübe mit zur Brühe geben und ebenfalls 2 Hände voll Kartoffelwürfel. Die andere Hälfte der Steckrübe und Kartoffeln mit etwas Salz in einem extra Topf gar kochen. Nach etwa 25-30 Min. (wenn die Steckrüben und Kartoffel gar sind) die Suppe vom Herd nehmen. Die extra gekochten Steckrüben und Kartoffeln abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zerstampfen und zur Suppe geben, so ist sie schön sämig. Die Geflügelwürstchen zum erwärmen in die Suppe geben, nicht mit kochen lassen, da diese sonst platzen und auslaugen. Mit etwas Petersilie garnieren. |
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