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Erbsensuppe mit Bild
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Autor:  Heimi [ 14.07.2014, 05:51 ]

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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Erbsensuppe
Kategorien: Hülsenfrüchte
Menge: 4 Personen

250 Gramm Erbsen
1 Prise Natron
2 Essl. Instant-Gemüebühe
250 Gramm Bauchspeck
1 Suppengrün
4 Katoffeln
40 Gramm Butter
40 Gramm Mehl
Salz und Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.07.2014 von
-- Christa Gabler

Erbsen über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag, Erbsen mit dem Einweichwasser aufstellen, eventuell
nach Wasser dazugeben. Bauchspeck mit kochen und die Prise Natron,
öfrers abschäumen, wenn kein Schaum mehr da ist, die Instant-
Gemüsebrühe dazugeben, könnt ihr nach Eurem Geschmack tun so etwas
45 Min. kochen lassen, öfters rühren und nach dem Flüssigkeitstand
schauen.

In der Zwischenzeit eine dunkle Mehlschwitze machen.

Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen und
kleinschneiden. Das Gemüse waschen.

Nach den 45 Minuten Kochzeit, das Gem,üse dazugeben und mindestens
nocheinmal 30 Min. kochen. Nach 30 Minuten sollte man probieren ob
die Erbsen weichgekocht sind. Sollte das sein mit der Mehlschwitze
dicken und nochmals 15 Min. köcheln, Mit Salz und Pfeffer abschmecken

=====

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