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Rote Bohnensuppe mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=191570#p191570 |
Autor: | Heimi [ 24.06.2014, 04:25 ] |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Rote Bohnensuppe Kategorien: Suppe, Hülsenfrüchte Menge: 3 Portionen 250 Gramm Rote Bohnen 1 Suppengrün 3 Kartoffeln Gemüsesuppe-Instant Salz und Pfeffer 3 Knoblauchzehen 1 Chilli 2 Essl. Öl 3 Essl. Mehl ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 23.06.2014 von -- Christa Gabler Die Bohnen über Nacht einweichen, die Bohnen die oben am Wasser schwimmen entfernen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser und frischem Wasser zum Kochen bringen, es sollte so zusammen etwa 1,5 l Flüssigkeit sein, Gemüsesuppe-Instant Salz und Pfeffer, Chili, sowie die Knoblauchzehen dazugeben und etwa 1 Stunde köcheln lassen, In der Zwischenzeit aus dem Öl und Mehl eine dunkle Mehlschwitze machen. Von der Herdstelle ziehen und auskühlen lassen. Kartoffeln und Suppengrün kleinschneiden und nach der Stunde dazugeben und nochmals 20 Min. köcheln. Wenn das Suppengemüse gar ist, kommt die Mehlschwitze dazu, die Suppe darf ruhig einbißchen dicker sein, nocheinmal abschmecken und nochmals 20 min. vor sich hin kochen, Dazu essen wir gerne Wienerle aber das bleibt ja jedem selber überlassen. ===== |
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